Тьма

Лёлик Ант
Как тебя разлюбить? Ты скрывала меня даже днём.
Ты со светом боролась. Меня не оставив ни разу.
Хоть тебе говорили: что искренне любишь ты в нём?
Ты любила... за мной повторять эту глупую фразу:

- Вы закройте глаза. Перед вами сейчас - это кто?