Мой маленький Пи-Пи. Джона Фрай

Владимир Сухин
ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2010/12/17/3098

Моя маленькая Ли-Ли

Я смотрю в твои глаза... Виноват.
А ты вяжешь из меня узелок.
И любовь моя сильней во сто крат.
Ты же пишешь ей уже некролог.

Так куда теперь ведёт колея?
И в какие мне стучаться миры?
А твои глаза полны янтаря.
А в моих глазах лишь небо... И ты.
                (Джона Фрай)


ПАРОДЬКА от Володьки

Мой маленький Пи-Пи

«Я смотрю в твои глаза»… -  бриллиант!
Но мешает твой на мне узелок.
Мой гигант теперь совсем не гигант, -
На него уже готов некролог.

Никуда не приведёт колея, -
Та, что раньше я в тебе проложил.
И караты сосчитаю не я.
Я запомню узелок, - был бы жив.