Праздник в одиночестве встречаю

Владимир Патракеев
Праздник в одиночестве встречаю.
Хоть встречу с тобой больше не искал.
Храню с твоей помадою бокал.
Никому в него не наливаю….
      Рядом поставил свой бокал.
      Они когда-то радостью искрились.
      С тобою мы беспечно веселились.
      Ощущая радости накал…
Но однажды жизнь нас развела.
Нежности потоки остудив.
Обо мне на время, позабыв…
Ты себе другого завела.   
     В серванте два грязные бокала.
     В них чуть недопитое вино.
     Как же это было всё давно.
     Рад если нашла ты, что искала...
Праздник в одиночестве встречаю.
Хоть встреч с тобою больше не искал.
Храню с твоей помадою бокал.
Никому в него не наливаю...
    ....................
    ....................
    Храню с твоей помадою бокал.
    Никому в него не наливаю..........