Любовь - она как жизнь сложна

Евгений Денисенко-Деев
Люблю тебя, люблю везде,
 люблю всегда не важно где,
 люблю и в холод и в жару,
 и без тебя я не могу,
любить тебя, хранить тебя,
никто не сможет так как я.

Я признаю, что не живу,
Я признаю, что вновь скучаю,
Тебя люблю, одну люблю,
Тебя люблю, тебе прощаю.
Мне много раз твердили люди,
Любовь - она как жизнь сложна,
Эх люди, вы еще не судьи...
Лишь Маша мне как свет нужна...
Вечер, парк, фонари,
Свернув в переулочек твой,
Вновь слышу песнь  о любви,
Которую пели с тобой...

Ты счастлив не потому, что всё хорошо…
 А всё хорошо – потому что ты счастлив!