глаза в которых глубина

Антон Рощин
Смотрел в глаза в которых глубина,
Прошедших дней тугая нить,
Любви потерянной в мечтах
Мосты, что рушатся внезапно.

И все хотелось изменить,
Вставать пораньше и идти
Где цель раскрашивает мир
В светлеющие краски.

Создай ты на основе жизни сказки
Качаются пусть ночью фонари
И не мешают сочинять прекрасный вальс
Гулять уж до утра тут можно.

Глаза в которых глубина
Испить до дна войти в твои миры
Где не заканчиваются сны
У переправы быстрых рек.

И изумленно возглашаю,
Ты еще жива?
В мечтах белеющее солнце
На синем небе твой приют.