Не стоит сожаленья

Эмма Меньшикова
Нет, нет, не стоит сожаленья
Из прожитого ничего.
И даже если боль и жженье
В груди при имени его,

И даже если слёзы градом
И даже если злость берёт,
Что счастье было где-то рядом
Да если б ведать наперёд…

Ничто не стоит сожаленья:
Здесь путь души – и нам ли знать,
Как ей земное притяженье
Назначено  одолевать.

30.11. 2019.