Благодарю

Юлиана Кисловская
Рой мыслей всяких в голове,
И рифмы снова друг за другом
Кружат в кромешной темноте
Коробки черепной, как вьюга.

Мне нужно многое сказать
Успеть и все же ненароком
Не ляпнуть лишнего опять,
Чтоб не гневить святого Бога.

Но лучше кротко помолчу,
Неважно, что судьба подсунет,
Лишь прошепчу «Благодарю»
За все что было, есть и будет.