Голову кружит

Лаврий
Наверно, я тебе не нужен
И, вообще, не нужен ни кому.
Почему ж от счастья голову так кружит?
Я и сам чего то не пойму ...

Мне просто муза приснилась
Обычная Муза,
      с двумя крылами за спиной.
 Спасибо ей и иже с ними,
 Что появляются порой
 В моей никчемной скучной жизни.
 И я вознёсся над землёй ..