В жемчужине цветы!

Игорь Анатольевич Модин
Аз ведаю в космическом сем теле,
Одна жемчужина, что в море Есть!
Малая звёздочка и таинство далече,
Позволь, снутри в честь и прочесть!
Всё относительно!Размеры,время,
Добро и зло в Единство сплетены.
А Ты гори,для Разума на свете,
Неси,из глубины,в Душе сады!

Букетом смотришся пред взором,
Но в сути, сплетены Цветы!
Разных размеров и понятий,
По классу,Высшей Красоты!

ИАМБМУЗА 1.12.2019 Тюмень
                (7)