Кружились сплетницы вороны...

Олег Поварницын
Кружились сплетницы вороны,
Пугая криком терема,
Пришла на дальние кордоны,
С рассветом зимушка – зима.
За ней морозы и метели,
Закружат за твоим окном,
И аромат осенней прели,
Затянет в лужах тонким льдом.
Затем ветра, пронзая вечность,
Впряжённых тройкою саней,
Минуты сложат в быстротечность,
По зимнему коротких дней…
30.11.2019г.