Однозначное. Очарованность...

Наталия Инжевская
Очарованность  быстро  иссякла,
А  восторженность  просто  поблекла,
Красота  истончилась  по  капле,
И  сияние  чувства  померкло.
Что  случилось  с  тобою, любимый?