Вы мой цветок, моя печаль

Васлий Кузьменко
Вы мой цветок, моя печаль,
И грустной песни королева,
Ушедших дней уже не жаль,
Моя душа все гимны спела.
Вы не услышали меня,
А может просто не хотели,
И красотою вдаль маня,
Другие помыслы имели.
И вот, в душе закончен бал,
Погасли фонари и свечи,
Звучит торжественно финал,
А я гляжу на Ваши плечи...