Очко Сансары

Сергей Тумаков
А влюбляться? Што курить,
И - бросал? И начинал?
Да и точно так же жить,
Где со "страху помирал",

Всё ж, не знаешь? - "Чо? Куда"!?
Совесть-то? Нажравшись, - спит?!
И вместо то'рта? - "Борода"?
А впереди? - Мильярд! Бежит?!

Это кольцо, словно очко, -
"Долги отдай? И - отойдёшь"?
А как сбежать?! Ведь не молчком?
А - вслух!? Когда со страху срёшь.