***

Наталья Мищенко 7
Это утро снова, как всегда,
Солнце в небе звёзды погасило.
Но зовёт опять – зачем, куда,
Странная, неведомая сила.

Мы опять живём на белом свете
С глупою надеждою в глазах.
Я пойду туда, где воет ветер
В добрых, но осенних небесах.

            Ноябрь 2019 г.