Улыбнись

Александр Ольдер
Улыбнись мне ещё раз, пожалуйста,
Пока мысли чисты и ясны.
Сядь поближе и тихо пожалуйся
На свои беспокойные сны.

Уловив среди тысячи запахов
Аромат твоих редких духов,
Я грущу об отсутствии навыков
В написании нежных стихов.

Разрисуй мир пастельными красками,
Прикоснись к моим влажным губам.
За возможность быть нежным и ласковым
Я, наверно, полжизни отдам.