Моей души восторженный полёт!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
 

Ах, ты меня волнуешь, Ангел мой,
Всей красоты не передать словами!
В заоблачную высь уносит память,
И от любви я потерял покой!

Моей души восторженный полёт!
И радость грёз, и нежность поцелуя.
О, как тебя неистово люблю я,
Ты - пламень жаркий и хрустальный лёд!

Горит камин и в чувственности слов
Сердечный трепет свой ничуть не прячу.
И в благодарность Богу за удачу,
Я пью до дна прелестную любовь!

И в этот, самый жаркий звездопад
Ловлю твой, с поволокой, томный взгляд...