Полтретьего

Тина Строк
                Анастасии
 
Полтретьего… Тебе не спится…
Стихи волною набегают,
Летят несмелой вереницей,
А иногда весёлой стаей.

Из слёз, из мыслей, ниоткуда,
Из разрушающего быта
Произрастает слова чудо
В стихах проблемного пиита.

И радость от ночей бессонных,
С которой вряд ли что сравнится,
Когда бегут стихи неровно,
По чуда жаждущей странице.