***

Ирина Мкртычян
Человек не может без любви,
Без неё стареет он и сохнет.
Словно странник,заблудившийся в ночи
Жаждет он воды и тихо стонет.

Цветок устремляется к солнцу,
И птицы парят в небесах,
Звезды отражаются в колодцах,
Коль любовь живёт в наших сердцах.