Так хочется быть стройной и красивой...

Кристи Лав
Так хочется быть стройной и красивой,
И бегать по утрам.
Но это так не справедливо,
Что в холодильнике
Опять кусочек торта
И пять котлет на завтрак, ужин и обед.
Пытаться их не есть это сплошная пытка.
А не хранить в этом шкафу порою невозможно.
Хочу на море я и загарать в красивом, сексапильном виде.
Одеть купальник яркий и открытый,
Но всё напрасно в этот час.
Одеть его я немогу никак.
Так хочется быть стройной и красивой,
Но много вкусностей испортят мою dream.