за жизнь

Юрий Алешин
Живу, плыву в судьбы теченье,
не напрягаясь как бревно,
Пишу ещё стихотворенье...
Не тонет в амуте г..но.

Так мы ошибки совершаем,
потом жалеем и скорбим.
Не мы такие, жизнь такая.
Исправить, надо много сил.