в кафе

Виктор Иванов 19
с тобою
в кафе
едим
пирожки с ежевикою

всем понятен
всем приятен
мировой язык любви

губы на губах
с привкусом меланхолии
уже утро
на часах
и нам расставаться
пора
а мы ещё не дома
пока