бигуди

Крабат Или Обновление Мира
Какие времена
Такие в них ответы
А ведь похожи…
Дитя глаголет истину
Всегда!?
Глушители! Я вспомнил
Бигуди
Над газом надо их держать?
Или в горячей воде…!
над газом нет, а в воде горячей
- ДА!
  Сам я видел… - СССР мне снится…
*
©Дон Румата