Вопросы, вопросы...

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Выбор» (Антон Зани)

Вопросы, вопросы... найти бы ответы?
Спор тут Богов их решения - веды.
Мы лишь в сценарных ролях как актеры:
Кто на подмостках, кому - полигоны.

Кому испытания за честь и на славу,
Кому - то за кривду, ложь и оману.
Народ отодвинут на задворки решений,
Кроме, как в битвах батальных мгновений.


01.12.2019