на молитве

Мира Григорьева
на молитве душно
в какой то миг..

у меня довольно
приличный ник..
и страницы можно
не закрывать..
удалить и больше
не вспоминать..

никогда ни слова
о нем
так больно
не хочу не надо
прошу
довольно!

все не так как думаешь
все не так
лабиринты комнат
и полумрак
тишина бездонная
лишь шуршит
стрелка часовая
а в тело вшит
инородный зуммер
и не извлечь
все проходит
знаю
а время лечит