Выдержали

Сергей Сорокас
Кто заказчик будет в деле?
Поясни, дизайнер, мне.
Делать будем, что ль в апреле?!
Успеваем же вполне
к юбилейным дням Победы
в той войне жестокой, зла.
Выдержали всё Советы,
обретя опять крыла,
воцарился мир надолго
наш весенний праздник в честь –
нашею осталась Волга.
Не осмысленная весть.
Армия пошла на Запад,
тяжкие ведя бои.
И врагу пришлось всё ж драпать.
С братом дяди все мои
гнали ту вражину лихо,
с подвигами из страны.
Стало непривычно тихо.
Жизнь красива без войны.