Стёпкин SOS

Тамара Перепечко 2
Привезла на дачу маменька в мороз,
Лапки мои мёрзнут, носик мёрзнет, хвост!
Помогите люди, я домой хочу,
Маменьку родную больше не люблю!
Сегодня день защиты, животных и зверей,
А она родимого на мороз скорей!