Что остаётся для души, когда...

Аримнамбо
Что остаётся для души, когда отвергнуто, по сути, всё,
Да ничего, всё то что есть, отвергнуть невозможно,
Но в лучшем случае, поймёт, отсутствие своё,
А также то, что с этим последним, надо обращаться осторожно....)))