зимне-начальное

Мария Медвинская
Эта осень пахла шалфеем,
Мёдом
И ветром.
Закруглился ноябрь
Как символ отсутствия цвета.

Первоснежит декабрь, -
Время ночи и спячки.
<Я тебя ещё глубже в сердце своё запрячу>

В январе, приносящем жизнь, обещание, Слово,
В январе, который придёт в ослепительно новом,
Под канун Рождества, как в самых прекрасных фильмах

Ключ в замке повернётся:
«Здравствуй, моя любимая!»