скоро утро

Крабат Или Обновление Мира
Скоро утро
Бог засветит свечку
На ладонь её поставит
Воском станут облака
Чуть фитиль поправит
Двумя перстами
Послюнявив чуть…
Скоро утро
Тихо стало…
*
©Дон Румата