***

Татьяна Головина 3
Не уступайте лени жизнь свою,
Гоните прочь постылую с дороги.
Твердите жизни, я тебя люблю,
Утонут все в любви вашей тревоги.

Открытым сердцем внемли те любви,
Пусть доброта в душе вашей цветет,
Духовно проживайте дни  свои,
Душа в любви отправится в полет.