С black friday! С днём вас потреблятства!

Игорь Забайкалец
Зачем готовить летом сани?
Ведь счастье в SHOP-ах. В них богатства.
С глобальным праздником, славяне!
С "black friday" вас! С днём потреблятства!

Игорь Забайкалец        29.11.19 (пятница, не 13-ое).

Фото из сети.