Снова осень золотая сыплет каплями дождя

Ирина Ростовцева
Снова осень золотая
Сыплет каплями дождя.
Переменчива природа –
То прохладна, то тепла.

Я опять не по погоде
В легком платье на ветру.
Через лужу перепрыгну,
Тушь потекшую сотру.

Ветер к дому подгоняет.
Через брызги я бегу.
Где лежит мой теплый свитер
Силюсь вспомнить – не могу.