Вот такие коммунисты...

Александр Иванов 79
Ответ на:    http://www.stihi.ru/2016/05/01/1185

Вот такие коммунисты
Раздолбали наш союз,
Партбилеты побросали,
Чтоб страны исправить курс...

И исправили... Так что же
Пасть свою открыли вновь?
А не вы ли с пьяной рожей
Рвались в алчную любовь?

Получили кресел много,
Стали грабить отчий дом...
Не такого ли итога
Вы добились по делом?

А сейчас вы снова рвётесь
В извращённый коммунизм...
Но вот так же лбом упрётесь -
В вашей правды, онанизм...

        01.12.2019.