Волна нахлынет и отхлынет

Виктор Викторович Смирнов
Волна нахлынет и отхлынет,
И останется песок.
И следа два, жемчужной нитью,
Как письмена от женских ног
Зажгут нескромные желанья
Далекой призрачной мечты
Освещенной криком чаек,
Омытой пеною волны.
И в грех сие не надо ставить
Свыше нам дается дар, -
За это Небеса и славлю
И признаю их Силы власть.