Грусть Шмузи

Тамара Перепечко 2
Разлучила с Сьюзи маменька меня,
Как же ты посмела, а ещё родня!
Я всё понимаю, трудности твои,
Но скажи на милость,
Как жить мне без любви!
В грусти пребываю, болит душа о ней,
Сьюзи дорогая, нет тебя милей!