Как ни странно

Виктор Викторович Смирнов
Парой улыбка незнакомки
Сверкнет как первый луч зари
И горизонта тонкой кромкой
Поманят новые мечты.

Одна улыбка… Только вспышка,
Казалось значить не должна
Что улыбнулся также Вышний
И что Весна ко мне нежна.

Казалось… Только как не странно,
Улыбка, словно Божий Дар
В душе моей раскрылась Тайной
Которой Бог лишь обладал.