Перерыв

Александр Ольдер
Уняв свой творческий порыв,
И обуздав в душе тревогу,
Я должен сделать перерыв
И отдышаться хоть немного.

Пускай заботы подождут,
Мне нужно с мыслями собраться.
И через несколько минут
За мной уж будет не угнаться.

Я снова буду полон сил
Найду ответ на все вопросы.
Лишь об одном бы я просил:
Не ставить палки мне в колёса.

Я обещаю, что собой
Обременять тебя не стану.
Я буду смело рваться в бой,
Покуда снова не устану.