Кони тебя несут

Евгения Репинская
Тебя несут как будто кони,
Над начинающей зарёй.
Ты вольно движешься на воле.
Летишь свободный над землёй.

Твои сладки , нежны оковы .
Под ними сладко умирать.
Но смерти не несут и новы,
Миры мы будем открывать.

Мы принесем в них все терзанья.
Своих безумствующих душ.
Прекрасных слов и глаз вниманье.
И преподносит вечер стуж.

Легки и нежны изволенья ,
Страдающей души моей.
Я положу сухие поленья,
В костер большой любви твоей.

Е. Репинская 01.12.2019 г.