Как волна за волной...

Владимир Воропаев 2
«Самое трудное и самое нужное – всегда гореть духом, всегда памятовать о высшем, всегда стремиться ко спасению, всегда чувствовать вечность».
Протоиерей Валентин Свенцицкий

***
Как волна за волной на брег отливают,
Так чреда за чредой поколенья идут;
Плеск размерен, с каким они припадают –
По глади житейской безпрерывно плывут.

Мой подходит черёд плеснуться на берег:
Дать отчёт, что принёс я в себе с глубины;
И какое в душе обрел обновленье,
И какие за мною остались вины...

Декабрь 2019