Карантин

Софья Беседина
Мне сложно заразиться чувствами,
Я очень долго пробыл в карантине.
Все после кажутся безвкусными,
Срисованными копией с картины.

Я слишком часто не бывал в себе,
А всё по замкнутому кругу белкой,
Что бегает вперёд, но в колесе,
Я словно был на дне реки, но мелкой.

И всё бродил, как ёж в тумане,
Как будто растворился в дымке.
Врал, что заживают мои раны,
Прикрывшись радостной улыбкой.

Я понял это, лучше с опозданием,
Чем не понять слова совсем.
Будь счастливым, а не правильным,
Не береги клубок проблем.