Я возьму, напьюсъ вина

Сафон Селедкин
Я возьму, напьюсь вина,
Для хорошего для сна,
Лягу на кровать
И ну себе мечтать.
Намечтаю я себе
Деву красную в избе,
С пышною фигурой,
С податливой натурой.
Буду деву обнимать,
Обнимать и целовать
И забудусь с нею,
С девою моею.

01.12.2019г