Сиянье сказочной Весны. Посвящение С. Т. 3514

Дмитрий Ахременко
Сиянье сказочной Весны
В твоих глазах я замечаю.
Они святой Любви полны,
Что ты несёшь, моя родная.

Ты даришь ласку и тепло,
Несёшь мне Радость и Удачу,
Как будто Ангела крыло,
Уносишь вдаль, от боли пряча.

Светланочка, в тебе живут
Любви и Нежности порывы.
Ты - Фея трепетных минут,
Ведь ты божественно красива.

В тебе есть ночи аромат
И страсти пламя огневое,
Твой образ Нежностью объят
И сердцу не найти покоя.

Покой навек ты отняла
И никуда уже не скрыться,
Ведь ты прекрасна и светла,
Судьбы небесная Царица.

Ты красотой своею вновь
Пьянишь, как много раз бывало,
Приносишь мне души Любовь,
Как жизни светлое начало.

Ты стала Счастьем для меня
И большего искать не надо,
Хочу средь ночи или дня
Всё время быть с тобою рядом.