Ты стала воздухом моим. Посвящение С. Т. 3515

Дмитрий Ахременко
Ты стала воздухом моим,
Я без тебя дышать не в силах.
Забудь скорей сомнений дым,
Мой Ангел бесконечно милый.

Я только лишь тобой живу,
Тобой дышу, а это значит,
С тобой во сне и наяву,
И я не в силах жить иначе.

Одна лишь ты душе дала
Надежду на Любовь и Чудо,
Ты так прекрасна и светла,
Тебе лишь поклоняться буду.

Пусть дни проходят стороной,
Люблю тебя ещё сильнее.
Я знаю, ты всегда со мной,
Души возвышенная Фея.

Светланочка, лишь для тебя
Живу на свете, точно зная,
Что я живу, твой мир Любя,
Храню тебя, моя родная.

Пусть даже ты сейчас вдали,
Но всё равно я вечно рядом.
С тобой мы полюбить смогли,
А в жизни большего не надо.

Ты просто есть в судьбе моей,
И я в твоей всё время буду.
Пускай сияют всё сильней
Мне глаз любимых изумруды.