Тебя влечет к горячей плоти

Сергей Носов 8
   .   .   .
Тебя влечет
к горячей нежной плоти
и она вдруг
вольется в твою душу
спасительным
живительным огнем…
но как же так? -
ведь это плоть простая
и как она
захватывает душу
в своем священном
приступе любви
он как прилив
в бездонном океане
вдруг увлекает сушу
в глубину
в свои подводные
волшебные миры
где чудеса
становятся живыми
и кружатся и льются
как вода
тебя несущая легко
в края восторга
где счастье
не кончалось никогда.