Любовь спасает от невзгод. Посвящение С. Т. 3517

Дмитрий Ахременко
Любовь спасает от невзгод
И сердце, и святую душу,
Она, как роза расцветёт
И серость дней навек разрушит.

Искал я много долгих дней
Свою Любовь, во тьме блуждая.
Но только сердце вдруг сильней
Забилось, мир благословляя.

Так в жизнь мою ворвалась ты,
Светланочка, моя отрада,
Твои волшебные черты
Теперь всегда и всюду рядом.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
Твой мир, что так неповторим,
Люблю и не могу иначе.

Когда ты в жизнь мою вошла
Всё изменилось в ней так скоро.
Душа твоя, что так светла,
Рисует Нежности узоры.

Ты стала светом для меня,
Моей звездой и Солнцем тоже.
Мне без тебя не жить и дня,
Ты мне всех ближе и дороже.

Люблю тебя, и оттого,
Мой мир становится светлее.
Ты даришь Счастья волшебство,
А я теплом тебя согрею.