Взамен...

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2019/12/01/348
На расстоянии любви...
Вероника Удовиченко-Ивашина
..........................................
Мой вскрик собой никак не скуден,
Такого же прошу взамен...
              *****

Взамен несу тебе с собой
В объятьях крепкое лобзанье,
Чтоб затаила ты дыханье
С одной лишь мыслью-Боже мой...

Раскрылись крылья за спиной,
Ты в ощущениях летаешь...
И ты заранее не знаешь
Что буду делать я с тобой.

Прикосновения ты ждёшь...
И вот в момент прикосновенья
Тебя охватывает дрожь...
Ты хочешь вновь таких мгновений.

Ты вся как будто не своя,
В любом движении покорна.
И, голубем воркуя, я
Твоей любви целую зёрна...

Спадает чувств твоих накал,
Что были сладкими такими...
Вот так же голубь прилетал
На встречу к девственной Марии.