Соревнования

Александр Терек
Отобрали лучших со всех рот,
К ним теперь особое вниманье.
И Антон бежит скорей вперёд -
То по кроссу - бегу состязанье.

После кросса - будет им турник,
Кто сильнее - станет чемпионом.
Но наш мальчик к этому привык,
И теперь всё дело за Антоном.

Он опять отжался лучше всех,
На доске почёта портрет в части.
Есть хоккейный опыт многих лет-
А не те компьютерные страсти.

Хорошо выносит холод и мороз,
Солдат много, кто зимой болеют.
И его победный этот кросс-
Пробежал, конечно, всех быстрее.

В части ты большой авторитет,
Справедлив и честен, даже скромен.
И тебе мы шлём родной привет -
Мы тебя, сынок, заждались дома...

01.12.2019

 ************ Александр Терек