Воспоминанья о любви

Александр Ольдер
Мы стали добрыми друзьями,
звоним друг другу иногда.
И всё что было между нами
осталось в прошлом навсегда.

Прошёл период увлеченья
цветов, свиданий и конфет,
и сексуального влеченья
у нас друг к другу больше нет.

Мне надоело извиняться,
а ты устала объяснять
и в этом случае расстаться
намного проще, чем понять

Мы постепенно отдалились,
витая в собственных мечтах
и незаметно очутились
с тобой на разных берегах.

Ты стала мне неинтересна,
и я не радую твой взгляд
и совершенно бесполезно
пытаться всё вернуть назад.

Жизнь изменила нас настолько,
что мы не кажемся умней.
Любовь прошла, остались только
воспоминания о ней.