Мужу

Лана Монро
"Твой солнечный свет улыбается зимним дням моего сердца, ни на миг не сомневаясь в возврате его весенних цветов".  Р.Тагор

Тобой, мой друг, я восхищаюсь!
Тебе я радуюсь, смеюсь,
К тебе с улыбкой обращаюсь,
Когда делюсь, когда мирюсь,
Когда ценю твой ум, умелость,
Ученость, смелость, божий дар,
Сердечность, верность, компетентность
И юмор - браво, хоть куда.
Да, я не вею сантименты,
Не сею сплетни по дворам,
Не вижу, где, когда и с кем ты,
Но я тебе плечо подам.
Дам мир желанный для тебя,
Тебе ль не знать это доныне,
Ведь ты же лучший у меня,
Всё это видно в дочке, в сыне!

P. S. 01.11.2019 - день памяти этого замечательного человека.