Не станет молот наковальней

Марина Радужная Никитенко
Не станет молот наковальней,но он стучит в моей груди.
Душа узрела мир наш дальний и рвётся к счастью впереди.
Опережая мысль,время несутся наши кони вскачь.
Взмывает грива,рвётся стремя,не беспокойся и не плачь.
С косой старуха не достанет нас,скачущих под небеса,
В наши сердца заря заглянет,мы улыбнётся ей в глаза.

Вадиму Тишину на"Грозно наступает время."